Суббота, 04.05.2024, 15:14

Главная » 2023 » Октябрь » 6 » Всемирный День учителя.
Всемирный День учителя.

5 октября 2023 года состоялось муниципальное мероприятие, посвященное Дню учителя и Дню дошкольного работника! В очередной раз убедилась, что в системе образования Энгельсского муниципального района трудятся талантливые педагоги. Все музыкальные номера звучали в исполнении наших учителей и воспитателей. В церемонии награждения лучших педагогов приняла участие председатель Энгельсской районной организации Профсоюза Жарая Елена Петровна. За особый личный вклад в формирование профессиональных качеств и развитие творческого потенциала молодых работников системы образования Саратовской области нагрудный знак "Лучший наставник молодежи" получили: Карпова Надежда Анатольевна - воспитатель МДОУ "Детский сад № 69", Шестакова Ирина Владимировна - воспитатель МДОУ "Детский сад № 45", Иващенко Елена Равиловна - учитель МОУ "СОШ № 9", Скляр Галина Ивановна - учитель МОУ "СОШ № 32". За особый личный вклад в повышение качества воспитательной деятельности, в разработку и внедрение инновационных методов культурного и нравственного развития личности обучающихся в образовательных организациях знак "Классный руководитель-новатор" вручен Филимоновой Александре Геннадьевне - учителю МОУ "СОШ с. Узморье", Малаховой Анне Ростиславовне - учителю МОУ "СОШ № 19", Лариной Елене Борисовне - учителю МОУ "СОШ № 30". Все награждаемые получат профсоюзные премии.

Просмотров: 37 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Октябрь 2023  »