Воскресенье, 12.05.2024, 00:38

Главная » 2023 » Февраль » 20 » Учитель года - 2023!
Учитель года - 2023!

17 февраля 2023 года в Энгельсском муниципальном районе СОШ №1 состоялась торжественная церемония закрытия муниципального этапа конкурса «Учитель года — 2023». Традиционно конкурс стал профессиональной площадкой демонстрации инновационных идей, образовательных технологий, педагогического мастерства.
С достойным окончанием испытаний участников конкурса поздравили почетные гости: депутат Саратовской областной Думы, руководитель регионального отделения Союза женщин России Литневская Юлия Михайловна, председатель общественной организации «Совет женщин Энгельсского муниципального района» Шевчук Елена Альбертовна, председатель комитета по образованию администрации Энгельсского муниципального района Свистунова Мария Анатольевна.
Каждый из гостей сказал теплые слова благодарности за труд педагога и ветеранам педагогического труда, и участникам конкурса, и всем работникам системы образования, присутствующим в зале.
Абсолютным победителем муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года – 2023» стал Шевченко Виталий Иванович, учитель физики СОШ №32.
Лауреаты конкурса: Чихирёва Маргарита Георгиевна, учитель информатики Образовательного центра им. М.М Расковой — призер (2 место), Иващенко Елена Равиловна, учитель начальных классов СОШ №9 — призер (3 место).
Победители в номинациях: «Учитель будущего» - Корниенкова Марина Владимировна, учитель математики СОШ №1, «Щедрость педагогических идей» - Смагулова Наиля Усмановна, учитель русского языка и литературы СОШ п. Придорожный, «Хранитель безопасности» - Шишенина Татьяна Александровна, учитель физической культуры и ОБЖ СОШ с. Терновка, «Творчество и вдохновение» - Иванова Татьяна Игоревна, учитель музыки СОШ №5, «Творец детских душ» - Печёнова Наталья Васильевна, учитель начальных классов СОШ №7.
Поздравляем педагогов с победой, а Виталию Ивановичу желаем успешного выступления на региональном этапе Всероссийского конкурса «Учитель года – 2023»!

Просмотров: 69 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2023  »