Вторник, 06.12.2022, 17:11

Главная » 2021 » Ноябрь » 15 » Закон РФ "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности" на контроле.

12 ноября 2021 года в режиме онлайн состоялось изучение деятельности первичных профсоюзных организаций Энгельсской районной организации Профсоюза. В комплексном изучении деятельности по использованию прав, предусмотренных Законом РФ "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности" приняли участие первичные профсоюзные организации вместе с руководителями (социальными партнерами): МОУ "СОШ им. Ю.А. Гагарина" директор школы Егорова Ольга Васильевна, председатель первичной профсоюзной организации Вострикова Алена Владимировна, МОУ "СОШ п. Коминтерн" директор школы Гончарова Татьяна Игоревна, председатель первичной профсоюзной организации Головчанская Галина Анатольевна, МДОУ "Детский сад № 11" заведующий Лихачева Ольга Николаевна, председатель первичной профсоюзной организации Евтенко Ирина Ивановна, МДОУ "Детский сад п. Пробуждение" заведующий Полинская  Елена Анатольевна, председатель первичной профсоюзной организации Ермакова Анна Уразовна. Собеседование проводила заместитель председателя областной организации Профсоюза Попова Галина Николаевна. В ходе беседы рассматривались вопросы Уставной деятельности. Председатели первичных профсоюзных организаций, а также руководители делились своим накопленным опытом в социальном партнерстве. Вопросы оплаты труда, законодательство о труде, охрана труда на постоянном контроле первичных профсоюзных организаций. Останавливались не только на достигнутом, но и ставили задачи на будущее, кроме того говорили и о проблемах. Стороны получили удовлетворение и взаимопонимание. Галина Николаевна поблагодарила участников конференции за их активную жизненную позицию.

Просмотров: 43 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Ноябрь 2021  »