Пятница, 23.08.2019, 10:06

Главная » 2019 » Апрель » 11 » Выставка современного искусства "Актуальная Россия. Взрослый выбор".
Выставка современного искусства "Актуальная Россия. Взрослый выбор".

Председатель совета молодых педагогов, курирующих сельскую местность, учитель биологии МОУ «ООШ п. Лощинный» посетила презентацию выставки современного искусства «Актуальная Россия. Взрослый выбор». Экспозицию представил саратовским ценителям искусства председатель Фонда развития современного искусства Иван Демидов. Хочется отметить, что г. Саратов один из первых встретил гостей столицы со своими замечательными экспозициями. Современное искусство – «недетское дело». Живопись, скульптура, мультимедийные произведения в проекте «Актуальная Россия. Взрослый выбор» образуют тотальный квест, в котором каждый отвечает на вопросы «теста на взрослость». Готов ли ты, зритель, к ответственному решению?

Рудая Анастасия Павловна выражает благодарность Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ за предоставленную возможность «дотронуться» до современного творчества.

Саратовский государственный художественный музей А.Н. Радищева (ул. Первомайская, 75) всех желающих приглашает на  выставку «Актуальная Россия. Взрослый выбор» с 10 апреля по 11 мая.

Просмотров: 44 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Апрель 2019  »