Пятница, 29.03.2024, 08:37

Главная » 2021 » Ноябрь » 29 » Всероссийский конкурс "Педагогический дебют - 2021"
Всероссийский конкурс "Педагогический дебют - 2021"

Победители регионального конкурса "Педагогический дебют - 2021" едут на Всероссийский конкурс проверить себя на прочность. Наших дебютантов 4 человека. В числе тех, кто будет представлять интересы Энгельсского района Ягудина Э.Ф. - заведующий МАДОУ "Детский сад № 27" - "Молодой управленец", социальное партнерство в детском саду на достаточно высоком уровне и как результат 100% охват профсоюзным членством. Дмитриенко М.С. учитель-дефектолог МДОУ "Детский сад № 68". Очень переживает за то, как все сложится. Она едет на конкурс со своим путь и не большим , но опытом! Брускова С.А. учитель МОУ "СОШ № 1" - награждена медалью "Лучший наставник молодежи! Свой опыт и знания передает студентам, кто проходил практику у Светланы Алексеевны. Широкова А.В. учитель МОУ "СОШ им.Ю.А. Гагарина". Ученики и родители гордятся своим молодым учителем.

Энгельсская районная организация желает интересных встреч, обмена опытом  и конечно же побед в столь престижном конкурсе.

Просмотров: 92 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Ноябрь 2021  »