Суббота, 04.02.2023, 14:40

Главная » 2020 » Февраль » 28 » Вручение наград.
Вручение наград.

19 февраля в МБОУ «СОШ № 32» состоялось награждение ветеранов ВОВ юбилейными медалями «75 летия Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг». В качестве почетных гостей присутствовали Ванина Т.Е. – заместитель главы по социальной сфере администрации ЭМР, Косенко Р.И. – председатель комитета по образованию администрации ЭМР, Жарая Е.П. – председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ. В концертной программе перед ветеранами выступили, в том числе и педагогические работники и детские коллективы. После торжественного мероприятия состоялось посещение ветеранов педагогического труда с вручением им медалей на дому. Всего в этот день 12 ветеранов ВОВ получили свои награды. Эстафета вручения медалей передана МБОУ «Кадетская школа «Патриот», где в торжественной обстановке медаль получила Додонова Муза Николаевна. Всего в этот день вручено 7 медалей труженикам тыла на дому. 27 февраля в МБОУ «СОШ № 21» участников ВОВ и тружеников тыла приветствовали учащиеся и педагоги. В церемонии награждения приняли участие председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Жарая Е.П. От участников войны и тружеников тыла прозвучали слова ко всем собравшимся: «Учитесь, любить свою Родину, уважайте старших!».

Все мероприятия проводились в торжественной, душевной обстановке с вручением сладких подарков и чаепитием.

Просмотров: 220 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2020  »