Суббота, 04.02.2023, 15:57

Главная » 2020 » Март » 3 » Время выбрало вас...
Время выбрало вас...

2 марта 2020 года в МБОУ «СОШ № 1» состоялся 29 по счету муниципальный этап «Всероссийского конкурса «Учитель года – 2020». Участие в конкурсе это большая ответственность для самого учителя, а так же для его коллег. Конкурс это возможность общения с лучшими учителями, единомышленниками. Все присутствующие пришли к единому мнению – это праздник в жизни каждого учителя. Отдельным блоком прошла страница «Мы помним, мы гордимся», посвященная учителям, ушедшим на фронт. Особенностью конкурса стало то, что в нем приняло участие 5 председателей первичных профсоюзных организаций. Председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Жарая Елена Петровна вручила Диплом за III место в конкурсе «Учитель года – 2020», а так же профсоюзную премию учителю начальных классов МБОУ «СОШ № 32» Фешиной Наталье Леонтьевне. II место в конкурсе заняла учитель истории и обществознания МБОУ «СОШ № 20» Давыдова Ольга Валерьевна, председатель первичной профсоюзной организации. Награждение проводила председатель комитета по образованию администрации ЭМР Косенко Раиса Ивановна. Учителем года – 2020 стала учитель иностранного языка МОУ «Школа Нового Века», председатель первичной профсоюзной организации Вострикова Алена Владимировна. Награду победителю вручала заместитель главы по социальной сфере администрации ЭМР Ванина Татьяна Егоровна.

Просмотров: 170 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Март 2020  »