Пятница, 23.08.2019, 10:16

Главная » 2019 » Февраль » 20 » "Учитель года-2019"
"Учитель года-2019"

Более 20 лет районный конкурс собирает ярких, творческих, преданных профессии энтузиастов, которые готовы поделиться своими педагогическими методиками и технологиями, инновационным опытом. За этот период выросло целое поколение педагогов, готовых дать начало новым направлениям в развитии образования Энгельсского района. Педагог - самая важная, почетная и гуманная профессия. Ваш труд, постоянный творческий поиск закладывает платформу для завтрашнего дня России. Из года в год конкурсные испытания дарят новые знакомства, новые открытия, позволяет продемонстрировать свой опыт, повышает престиж учительской профессии, выявляет самые яркие таланты среди педагогов района. Дорогие участники конкурса! Примите искренние слова благодарности за ежегодный вклад нашего района – обучение и воспитание наших детей. Желаю вам уверенности в себе, позитивного настроения и пусть в вашей творческой работе с вами шагает хорошее настроение, позитив и удача.

19 февраля 2019 года в МОУ СОШ № 1 состоялся финал конкурса «Учитель года – 2019». Среди почетных гостей была председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Жарая Е.П. Елена Петровна объявила победителя занявшего III место в конкурсе им стала: Сластихина Анна Викторовна – учитель МОУ СОШ № 33, от районной организации Профсоюза ей вручен сертификат  на сумму 15 тыс. рублей. II место в конкурсе досталось Рябуха Ольге Владимировне – учителю МОУ СОШ № 1 и победителем конкурса «Учитель года -2019», занявшим I место стала Морозова Татьяна Алексеевна – учитель  МБОУ «Музыкально-эстетического лицея имени А.Г. Шнитке».

Просмотров: 158 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 5.0/1
«  Февраль 2019  »