Суббота, 04.02.2023, 14:13

Главная » 2020 » Май » 14 » Учеба продолжается.
Учеба продолжается.

14 мая 2020 года состоялся вебинар для председателей местных и первичных профсоюзных организаций. На вебинаре рассмотрены вопросы: «Особенности организационно-массовой работы комитетов Профсоюза в свете Отчета о деятельности Центрального Совета Общероссийского Профсоюза образования за период 2015-2020 гг. О реализации комитетами Профсоюза задач по развитию молодежного движения в Профсоюзе» и «Особенности учета членов Профсоюза при реализации профсоюзного проекта «Электронный профсоюзный билет». Активное участие в работе приняли участие председатели первичных профсоюзных организаций: Волкова Н.А. – МБОУ СОШ № 1, Инькова О.В. – МДОУ «Детский сад № 63», Подфигурная М.А. – МДОУ «Детский сад № 5», Вострикова А.В. – МОУ «Школа нового века», Рудая А.П. – МОУ «ООШ п. Лощинный», Бирюкова В.П. – МАОУ «Общеобразовательный центр им. Героя Советского Союза М.М. Расковой», Шиндыбаева К.К. - МАОУ «Общеобразовательный центр им. Героя Советского Союза М.М. Расковой».

Просмотров: 208 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2020  »