Суббота, 20.04.2024, 07:18

Главная » 2022 » Август » 23 » Спасибо Профсоюзу!
Спасибо Профсоюзу!

С 26 июня по 3 июля на берегу живописного озера республики Марий Эл проходил XIII Межрегиональный форум молодых педагогов и наставников "Таир-2022". Тема форума: " КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА: ЦЕННОСТИ И НОВЫЕ СМЫСЛЫ". В нём приняли участие 278 молодых педагогов и наставников из 41 региона Российской Федерации. Энгельсский район представляла заведующий МАДОУ "Детский сад 27" Ягудина Эльвира. Каждый день форума был насыщен образовательной программой, мастер классами, тренингами, лекциями, семинарами  и интересными спикерами, такими как министр образования республики Марий Эл, председатель марийской республиканской организации профсоюза работников образования и науки, победители региональных и всероссийских конкурсов профессионального мастерства. Во время форума особое внимание было уделено теме формирования личного бренда, профессиональной культуре педагога в условиях турбулентности (стремительно меняющегося мира). Так же были организованы экскурсии в  Бауманский лицей города Йошкар-Ола, Государственную филармонию им. Я. Эшпая, участникам форума была предоставлена возможность познакомиться с достопримечательностями столицы Республики Марий Эл.
Вечерами молодые педагоги могли пообщаться в неформальной обстановке, порисовать, спеть знакомые всем песни у костра, почитать любимые стихи, пройти туристическую полосу и даже станцевать сальсу. Участники форума получили не только новые знания, но и приобрели новых друзей! Знакомство, обмен опытом и открытие нового - это самое важное на форуме! Спасибо Профсоюзу за оказанное доверие!

Просмотров: 109 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Август 2022  »