Пятница, 23.08.2019, 10:05

Главная » 2019 » Январь » 14 » Совещание руководителей дошкольных организаций.
Совещание руководителей дошкольных организаций.

11 января 2019 года в МДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 6» состоялось совещание руководителей дошкольных образовательных учреждений. В работе совещания приняла участие председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Е.П. Жарая. Были подведены итоги Года охраны труда. Поставлены задачи на новый 2019 год вопросов охраны труда в рамках социального партнерства. Особое внимание было уделено созданию службы управления охраной труда в отрасли образования. Завершен первый этап ее создания. Профсоюз направил типовое положение о СУОТ в каждую образовательную организацию. Наша задача на втором этапе обеспечение функционирования СУОТ в каждой организации независимо от ее вида и типа. Обсуждался так же вопрос возврата средств из фонда социального страхования на нужды, связанные с охраной труда. Обсуждались вопросы производственного травматизма. Очевидно, что дальнейшее повышение безопасности производства и снижение травматизма невозможно без осознанного поведения человека на рабочем месте, другими словами, без формирование культуры безопасности.

Просмотров: 54 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Январь 2019  »