Пятница, 23.08.2019, 10:01

Главная » 2018 » Декабрь » 21 » Социальному партнерству - новый уровень!
Социальному партнерству - новый уровень!

20 декабря 2018 года состоялся VI Пленум комитета Профсоюза Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ.

Основной вопрос  повестки дня: «О состоянии социального партнерства. Принятие Соглашения между администрацией ЭМР, Комитетом по образованию администрации ЭМР и Энгельсской районной организацией Профессионального союза работников народного образования и науки РФ на 2018-2021 гг».

В работе Пленума приняли участие члены райкома, председатели первичных профсоюзных организаций, руководители образовательных организаций, а так  же почетные гости: начальник по труду администрации Энгельсского муниципального района - Ушакова Тамара Григорьевна, председатель Комитета по образованию администрации ЭМР - Косенко Раиса Ивановна. В своем выступлении «О состоянии социального партнерства» выступила председатель Энгельсской районной организации Жарая Елена Петровна. Стало традицией в конце календарного года анализировать выполнение обязательств, сторон Соглашения, коллективных договоров. Так же о стратегических задачах в рамках социального партнерства, в своем выступлении отметили начальник по труду администрации Энгельсского муниципального района - Ушакова Тамара Григорьевна, председатель Комитета по образованию администрации ЭМР - Косенко Раиса Ивановна.

На Пленуме принято новое « Соглашение между администрацией ЭМР, Комитетом по образованию администрации ЭМР и Энгельсской районной организацией Профессионального союза работников народного образования и науки РФ на 2018-2021 гг».

Состоялось награждение лучших профсоюзных активистов по итогам 2018 года.

Просмотров: 94 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Декабрь 2018  »