Вторник, 06.12.2022, 18:15

Главная » 2022 » Февраль » 28 » Президиум состоялся.
Президиум состоялся.

21 февраля 2022 года  состоялось заседание Президиума Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ. В работе президиума приняли участие внештатный технический инспектор труда районной организации Профсоюза Сахно И.В., главный специалист комитета по образованию администрации ЭМР Божко С.В. Президиум рассмотрел вопросы участия членов Профсоюза в областных конкурсах «Лучший социальный партнер», «Лидер в Профсоюзе». Кроме того, Президиум утвердил таблицу «Эффективности показателей деятельности первичной профсоюзной организации за 2021 год». Эти показатели заполняются совместно с социальными партнерами, что позволяет своевременно обсудить задачи деятельности первичной профсоюзной организации на 2022 год. Профсоюз принимает активное участие в премировании победителя муниципального этапа «Всероссийского конкурса «Учитель года – 2022». Принято постановление по данному вопросу.

Просмотров: 31 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2022  »