Пятница, 23.08.2019, 09:54

Главная » 2019 » Март » 21 » Президиум районной организации.
Президиум районной организации.

20 марта 2019 года прошло заседание комитета Президиума Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ на котором рассматривались вопросы: О работе первичных профсоюзных организаций МОУ «ООШ № 3», МОУ «СОШ № 33», МДОУ «Детский сад № 6» по использованию прав, предоставленных законом РФ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности, об обеспечении работников средствами индивидуальной защиты и спецодежой, смывающими и обезвреживающими средствами в МОУ «СОШ № 12», МОУ «СОШ с. Заветное, МДОУ «Детский сад с. Заветное», об итогах проверки полноты удержания членских профсоюзных взносов в МОУ «СОШ с. Генеральское», МОУ «СОШ с. Зеленый Дол», МБОУ «СОШ с. Липовка».

В том числе рассматривались вопросы подведения итогов конкурсов смотра профсоюзных страничек. По итогам конкурса лучшими стали: МОУ СОШ № 31 – председатель первичной профсоюзной организации Башук Нина Николаевна, МОУ ООШ № 26 – председатель первичной профсоюзной организации Отачук Виктория Владимировна, МОУ СОШ № 24 – председатель первичной профсоюзной организации Рамазанова Ильнара Илдаровна.

Среди дошкольных образовательных организаций: МБДОУ «Детский сад № 67» – председатель первичной профсоюзной организации Ачакова Юлия Юрьевна, МДОУ «Детский сад № 63» председатель первичной профсоюзной организации Инькова  Олеся Витальевна, МДОУ «Детский сад с. Красный Яр» – председатель первичной профсоюзной организации Тюмкина Елена Викторовна.

По итогам показателей эффективности деятельности первичных профсоюзных организаций за 2018 год:

I место первичная профсоюзная организация МОУ СОШ № 30 – председатель Агапкина Ольга Петровна;

II место первичная профсоюзная организация МОУ СОШ № 1 – председатель Волкова Наталья Александровна;

III место первичная профсоюзная организация МОУ СОШ c. Квасниковка – председатель Планская Елена Владимировна.

Среди дошкольных образовательных организаций:

I место первичная профсоюзная организация МДОУ «Детский сад № 5» – председатель Подфигурная Марина Анатольевна;

II место первичная профсоюзная организация МАДОУ «Детский сад № 74» – председатель Рыжова Ольга Викторловна;

III место первичная профсоюзная организация МДОУ «Детский сад п. Пробуждение» – председатель Ермакова Анна Уразовна. Поздравляем победителей!

Просмотров: 110 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Март 2019  »