Пятница, 23.08.2019, 10:28

Главная » 2019 » Май » 8 » Праздник со слезами на глазах.
Праздник со слезами на глазах.

6 мая 2019  года по сложившейся традиции в МОУ «Гимназия № 8» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню Победы. "Чествование участников войны, тружеников тыла, а так же ветеранов педагогического труда" - является большой честью, как отметила директор гимназии З.В. Филимонова. В присутствии уважаемых ветеранов педагогического труда состоялся прием учащихся в отряд «Юнармии». Прекрасная концертная программа, подготовленная целыми классами, творческими коллективами под руководством учителя музыки Е. Горобец позволила всем присутствующим в зале создать атмосферу добра, мира и тепла. Со словами уважения и благодарности к присутствующим обратилась Е.П. Жарая – председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ. Поблагодарила всех, кто дал нам возможность жить в мире, кто завоевал этот мир ценою человеческих жизней. От Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ все ветераны получили сладкие подарки.

Просмотров: 30 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2019  »