Вторник, 06.12.2022, 16:11

Главная » 2021 » Ноябрь » 25 » Победа на Всероссийском конкурсе "Доброшкола - 2021"
Победа на Всероссийском конкурсе "Доброшкола - 2021"

В номинации «Лучший развивающий класс» III место заняла Школа-интернат для обучающихся по адаптированным образовательным программам № 2 г. Энгельса.

На конкурс от учреждения был представлен кабинет естествознания, в котором обустроены несколько зон, - учебная, зона для проведения практических и лабораторных работ «Сити-ферма» и зона хранения.

Кабинет оснащен интерактивной панелью, ноутбуками и МФУ. Представлены коллекции муляжей «Строение человеческого тела», гербарии, комплекты коллекций минералов и полезных ископаемых по курсу географии, лабораторные комплекты по биологии и многое другое.

Одними из самых интересных объектов в кабинете являются переносные комплексы «Чудо – грядка» и «Смарт – сад», благодаря которым обучающиеся могут проводить эксперименты и заниматься выращиванием растений. Социальные партнеры организации: директор Киркин С.В., председатель первичной профсоюзной организации Кружилина О.В. принимают активное участие во всех мероприятиях, проводимых районной организацией Профсоюза, а также конкурсах различного уровня.

Энгельсская районная организация Профсоюза поздравляет: Мирошниченко Т.В. - учителя биологии, Петриченко Д.Б - учителя географии, Кузнецову И.В.- зам. директора по УВР, тех кто принял активное участие в подготовке к конкурсу и привел школу-интернат к высокой победе.

Просмотров: 75 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Ноябрь 2021  »