Понедельник, 29.04.2024, 18:12

Главная » 2023 » Декабрь » 26 » Педагогический дебют - 2023.
Педагогический дебют - 2023.

Завершился областной конкурс "Педагогический дебют". В финальных испытаниях приняли участие 46 педагогов, наставников, руководителей образовательных организаций. Члены жюри отметили, что конкурс - это отличная площадка для обмена опытом и повышения квалификации не только конкурсантов, но и членов жюри. В номинации "Молодые воспитатели дошкольных образовательных организаций" - I место заняла, учитель- логопед МДОУ "Детский сад № 45" Энгельсского района -Тихонова Анна Витальевна. В номинации "Молодые педагоги-психологи" - I место Моисеева Наталья Сергеевна, педагог-психолог МОУ "Средняя общеобразовательная школа "Патриот с кадетскими классами имени Героя Российской Федерации Ю.М. Дейнеко" Энгельсского района.

Районная организация Профсоюза поздравляет победителей, а также всех, кто помог приблизить эти победы: руководителей образовательных организаций, педагогов, а также членов семей. Это ваши общие заслуги.

Просмотров: 20 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Декабрь 2023  »