Пятница, 23.08.2019, 10:03

Главная » 2019 » Март » 29 » Партнерство, взаимопомощь, творчество.
Партнерство, взаимопомощь, творчество.

26 марта 2019 года состоялся Пленум Областной организации Профсоюза. В работе пленума приняли участие заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов Саратовской области М. Похазников, Г. Калягина – заместитель министра- начальник управления специального образования и защиты прав детей. С основным докладом «О ходе реализации Программы развития деятельности и мотивации профсоюзного членства» выступил председатель Областной организации Профсоюза Н. Тимофеев. В прениях выступила председатель Энгельсской районной организации Жарая Е.П. Она ознакомила участников Пленума с реализацией Программы развития деятельности и мотивации профсоюзного членства на территории Энгельсского района. Так же были озвучены итоги реализации постановления XXIX  районной отчетно-выборной конференции Энгельсской районной организации Профсоюза. Д. Воробьев учитель технологии МОУ «СОШ № 23», член Молодежного совета областной организации Профсоюза в своем выступлении отразил работу с молодыми специалистами. В конце работы Пленума состоялось награждение, Энгельсскому району досталось три награды. Победителем конкурса «Лучший социальный партнер среди руководителей образовательных организаций стала директор МОУ «Школа нового века» О. Егорова. Грамотой Областной организации Профсоюза награждена заведующий МДОУ «Детский сад № 17» Т. Рогожкина. Д. Воробьев награжден грамотой Центрального Совета Профсоюза. Энгельсская районная организация поздравляет профсоюзных активистов с их победами и наградами.

Просмотров: 139 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Март 2019  »