Пятница, 23.08.2019, 10:31

Главная » 2019 » Февраль » 21 » Областные лыжные гонки - 2019.
Областные лыжные гонки - 2019.

Сегодня, 21 февраля 2019 года на лыжном стадионе города Саратова состоялись ежегодные соревнования. В них приняли участие несколько сотен представителей педагогических работников из всех районов Саратовской области. С приветственным словом выступил председатель областной профсоюзной организации Николай Тимофеев. Он пожелал всем присутствующим спортивных побед, напомнил о том, что 2019 год объявлен годом студенческого профсоюза и пожелал особых успехов в спорте молодым. В числе участников были представители профсоюза работников образования Энгельсского района Анатолий Цепилов – учитель МОУ ООШ п. Прибрежный, Александр Емеличев – учитель МОУ СОШ № 1, Максим Васильченко – учитель МОУ СОШ № 19, Анастасия Бацман – учитель МОУ СОШ № 21, Елена Попова – педагог-психолог МАДОУ № 11, Полина Ковалишина- педагог д/о Дворца творчества.  Мероприятие прошло в теплой дружеской обстановке. Все спортсмены, как профессионалы так и любители, показали хорошие результаты. "Я уже не первый год принимаю участие в данных гонках. Хочется отметить высокий уровень организации, доброжелательную атмосферу праздника. Подобные встречи-это возможность встретить старых друзей и проверить возможности своего организма", - отметил Анатолий Цепилов.

Просмотров: 118 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2019  »