Суббота, 04.02.2023, 14:56

Главная » 2020 » Май » 14 » Областной Пленум.
Областной Пленум.

12 мая 2020 года прошел второй Пленум Областной организации Общероссийского Профсоюза образования. Пленум проводился в форме видеоконференции. От Энгельсской районной организации Профсоюза в работе пленума приняли участие члены обкома: Е. Жарая, О. Егорова, Т. Рогожкина, В. Бирюкова, Е. Гавриленко, С. Ветрова.

На Пленуме рассмотрен вопрос «О постановлении VIII Съезда Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации и задачах Саратовской областной организации Общероссийского Профсоюза образования». С основным докладом по вопросу, обозначенному в повестке дня, выступил председатель областной организации Профсоюза Н. Тимофеев.

В принятом постановлении обозначены основные главные задачи по выполнению постановления VIII Съезда Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации. В числе главных задач обозначены вопросы совершенствования заработной платы, уровень социального партнерства, работа над престижем педагогической профессии, условия участия педагогических работников в проведении ГИА, совершенствование правозащитной деятельности и многие другие вопросы.

Просмотров: 122 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2020  »