Пятница, 23.08.2019, 10:35

Главная » 2018 » Декабрь » 21 » Наша молодежь делится опытом!
Наша молодежь делится опытом!

12 декабря 2018 года на базе «Школы нового века» Энгельсского муниципального района состоялось заседание регионального клуба «Молодость» Саратовской Областной организации Профсоюза. «Школа нового века» яркий пример взаимодействия администрации и профсоюзной организации по проведению  совместных мероприятий по накоплению и распространению инноваций – директор школы Егорова Ольга Васильевна, председатель, председатель первичной профсоюзной организации Вострикова Анна Владимировна. Перед молодежью выступил председатель Областной организации Профсоюза Тимофеев Николай Николаевич. В своем выступлении он рассказал «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской федерации на период до 2024 года», который ставит серьезные, амбициозные цели и задачи перед всеми отраслями, в том числе и в сфере образования. Поделились своим опытом члены Молодежного совета Энгельсской районной организации. Праздник завершился поздравлениями, вручением грамот лучшим председателям Молодежных советов за активную работу с молодежью, а Дед Мороз и Снегурочка вручили всем сладкие новогодние подарки.

Просмотров: 53 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Декабрь 2018  »