Пятница, 23.08.2019, 09:45

Главная » 2019 » Май » 20 » Международный День семьи!
Международный День семьи!

15 мая 2019 года в районную организацию Профсоюза были приглашены три семейные педагогические пары . Семья Абдулиных, Киркиных, Закировых. В теплой семейной обстановке прошло знакомство с прекрасными семейными парами. Абдулин Муса Джумабаевич и Нуржамал Кайруевна трудятся в МОУ «СОШ с. Зеленый Дол". Их семейный стаж составляет 32 года. Семейная пара Киркиных, так же семья педагогическая Сергей Валентинович директор ГБОУ СОШ «Школы-интернат АОП № 2», Юлия Владимировна учитель информатики и информатики в ГБОУ  СОШ «Школы-интернат АОП № 3». Их семейный стаж 20 лет. Самой молодой семьей оказалась семья Закировых. Шамиль Фаридович заместитель заведующей по административно-хозяйственной работе в МДОУ «Детский сад № 17», а Марина Андреевна делопроизводитель этого же сада. Самая главная ценность во всех семьях – это их замечательные дети.

Председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ поздравила семьи с Международным Днем семьи. Пожелала им оставаться счастливыми семейными педагогическими парами. Семьи получили премии, а их супруги еще и цветы от районной организации Профсоюза.

Просмотров: 34 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2019  »