Вторник, 07.07.2020, 18:34

Главная » 2018 » Декабрь » 29 » Мечта, ставшая реальностью.
Мечта, ставшая реальностью.

26 декабря Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин с рабочим визитом побывал в Музыкально – эстетическом лицее имени А.Г. Шнитке. Спикера Госдумы сопровождали Губернатор области Валерий Радаев, Глава Энгельсского муниципального района Александр Стрелюхин, заместитель председателя Правительства области Роман Бусаргин, министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин, министр образования Ирина Седова, представители общественности.

В составе делегации от общественности была председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Елена Петровна Жарая, которая входила в состав общественной комиссии по реконструкции Музыкально – эстетического лицея имени А.Г. Шнитке.

В своем выступлении Елена Петровна отметила роль общественности в ходе завершения реконструкции данного объекта. Все предложения, замечания общественников учитывались своевременно и в полном объеме. Для нашего района действительно это была мечта, которая стала реальностью. Созданы прекрасные условия не только для детей, но и для всех работников, кто сопровождает учебно-воспитательный процесс.

Просмотров: 95 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Декабрь 2018  »