Пятница, 23.08.2019, 09:26

Главная » 2019 » Январь » 23 » Коллегия Комитета по образованию администрации ЭМР.
Коллегия Комитета по образованию администрации ЭМР.

17 января 2019 года в МОУ «Школа нового века» состоялось расширенная коллегия межведомственного взаимодействия Комитета по образованию администрации Энгельсского муниципального района «Традиции, инновации и перспективы развития системы дополнительного образования детей в Энгельсском муниципальном районе».

В работе коллегии приняла участие председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Е.П. Жарая. Обсуждались вопросы развития системы дополнительного образования детей в рамках исполнения Указов Президента. Об актуальных вопросах инновационного развития системы дополнительного образования выступила участник V Всероссийского совещания работников сферы дополнительного образования Никифорова Е.А. – заместитель директора по учебно-методической работе МАУДО «ДТДиМ». Впервые коллегия проходила в таком расширенном масштабе с участием членов коллегии управления культуры, представителей управления по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму администрации ЭМР.

Состоялось награждение призеров различных конкурсов. В числе награжденных - Трубицына Ю.В. – председатель первичной профсоюзной организации МБОУ СОШ № 33, как классный руководитель «Лучшего ученического класса. Энгельсская районная организация Профсоюза поздравляет всех награжденных на коллегии.

Просмотров: 65 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Январь 2019  »