Четверг, 28.03.2024, 16:27

Главная » 2023 » Февраль » 13 » Итоги муниципального этапа Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России – 2023»

Закрытие муниципального этапа Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России – 2023»Торжественное мероприятие состоялось во Дворце творчества им. Л.А. Кассиля 10 февраля. В муниципальном этапе конкурса «Воспитатель года-2023» приняли участие 20 педагогических работников дошкольных образовательных учреждений Энгельсского муниципального района. В финал конкурса прошли 13 педагогов из 13 образовательных учреждений: МДОУ № 3, 5, 8, 18, 19, 26, 35, 67, 68, 76, «ЦРДО «Лучик», «ЦРДО «Журавушка», МОУ «Начальная школа».

По итогам первого тура, где педагоги участвовали в конкурсных испытаниях «Интернет-портфолио», «Визитная карточка «Я – педагог», «Педагогическое мероприятие с детьми», во второй тур конкурса вышли 6 участников. Во втором туре педагоги приняли участие в конкурсных испытаниях «Моя педагогическая находка», «Мастерская педагога» и «Ток-шоу». Участники демонстрировали свое мастерство, презентационные навыки и высокие компетенции в ситуации профессионального взаимодействия.

Финалистов поздравили Наталия Витальевна Леонтьева - заместитель главы администрации Энгельсского муниципального района по социальной сфере, Мария Анатольевна Свистунова - председатель комитета по образованию администрации Энгельсского муниципального района, Елена Юрьевна Услонцева – председатель Собрания депутатов Энгельсского муниципального района, Юлия Михайловна Литневская - депутат Саратовской областной Думы, Елена Альбертовна Шевчук – председатель общественной организации «Совет женщин Энгельсского муниципального района».
Победителями в номинациях стали:
«Профессионал своего дела» - Суркова Анастасия Петровна, учитель-логопед муниципального дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №68»;
«Педагог новой формации» - Семенова Юлия Николаевна, музыкальный руководитель муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №35»;
«За реализацию воспитательного потенциала» - Бралиева Яна Тулегеновна, воспитатель муниципального дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №19»;
«Лучшая педагогическая находка» - Александренко Нина Сергеевна, воспитатель муниципального дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №5»;
Почетное 2 место заняли двое педагогов: Галкина Елена Алековна, воспитатель муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №18» и Россошанская Екатерина Михайловна, музыкальный руководитель муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №3», 3 место - Ночевная Светлана Сергеевна, воспитатель муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №8» - профсоюзная премия в размере 20000 от Энгельсской районной организации Общероссийского Профсоюза образования.
По итогам конкурса абсолютным победителем муниципального этапа Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России – 2023» стала Трифонова Людмила Яковлевна, учитель-логопед муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Центр развития дошкольного образования «Лучик».

Просмотров: 72 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2023  »