Суббота, 04.02.2023, 16:16

Главная » 2020 » Сентябрь » 16 » И это тоже Профсоюз!
И это тоже Профсоюз!

11 сентября 2020 года в актовом зале МОУ «СОШ № 12» состоялось совещание заведующих дошкольных образовательных организаций. В работе совещания приняла участие председатель Энгельсской районной организации Профсоюза Е.П. Жарая. Елена Петровна, ознакомила собравшихся с методическим материалом, подготовленным Саратовской областной организацией Профсоюза «Опыт работы внештатного правового инспектора труда Е.П. Жарой по защите социально трудовых прав работников». Елена подробно остановилась на вопросах трудового законодательства в образовательных учреждениях Энгельсского района. По сложившейся традиции на особый контроль у Профсоюза на начало нового учебного года поставлены вопросы правильности приема работников в образовательные организации. Со стороны Профсоюза оказывается практическая помощь вновь назначенным руководителям, проводится собеседование двух социальных партнеров (заведующего и председателя первичной профсоюзной организации). Такие встречи проведены по МДОУ «Детский сад № 67», МДОУ «Детский сад № 112» и др. Направлен методический материал в дошкольные образовательные организации по проведению профсоюзного кружка на тему: «Срочные трудовые договоры: правила и исключения», а так же памятка по проверке «Соблюдения трудового законодательства в образовательных учреждениях Энгельсского района.

И это тоже ПРОФСОЮЗ!

Просмотров: 102 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0