Четверг, 18.04.2024, 07:29

Главная » 2021 » Декабрь » 27 » Елка желаний!
Елка желаний!

Вот и вручены награды, призы, подарки. Как правило, такие мероприятия дают толчок к развитию, и личностному росту. У всех участников форума Энгельсской районной организации  Профессионального союза работников народного образования и науки РФ самые теплые и радостные воспоминания от общения с интересными людьми. Очаровательные и искрометные ведущие Екатерина Закирова и Виктория Бирюкова мыслями уже в году грядущем - 2022 ведь клубу "Молодость" уже будет 20 лет. Особые впечатления произвела Елка желаний. Участник форума Широкова Анастасия - учитель начальных классов МОУ "СОШ им. Ю.А. Гагарина" изъявила желание получить кресло для проверки тетрадей и ее желание выполнено. Депутат Саратовской областной Думы, председатель Совета Федерации Независимых Профсоюзов Саратовской области Ткаченко Михаил Викторович в торжественной обстановке передал кресло Энгельсскому учителю.

Наши участники форума были отмечены Федерацией в виде благодарственного письма "За победу в конкурсном испытании "Профсоюзный тест" Бирюкова Виктория Павловна удостоена этой награды.  Молодежный Совет Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ получил благодарность от председателя Саратовской областной организации Профсоюза Тимофеева Николая Николаевича "За активное участие в молодежном педагогическом движении".

Просмотров: 91 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Декабрь 2021  »