Пятница, 23.08.2019, 10:01

Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Орле!
Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Орле!

«Воспитатель года России» - серьезный профессиональный конкурс с хорошо продуманными испытаниями, тщательно отобранными экспертами. Всего в конкурсе приняли участие 73 конкурсанта, из них 54 воспитателя, 3 старших воспитателя, 5 музыкальных руководителей, 5 учителей-логопедов, 5 инструкторов по физической культуре, 1 педагог-психолог. В составе конкурсантов не только женщины, есть два представителя сильного пола. Все 73 участника достойно прошли очный тур, написали сочинение, дали мастер-класс и провели педагогическое мероприятие с детьми. Но, конкурс есть конкурс. Жюри определило 15 лауреатов из 73 участников. В числе лауреатов Всероссийского конкурса «Воспитатель года России - 2018» - воспитатель детского сада № 75 Энгельсского муниципального района Саратовской области Наталья Миргородская.  Энгельсская районная организация Профессионального союза работников народного образования и науки РФ поздравляет нашего воспитателя с достойным званием Лауреата Всероссийского конкурса «Воспитатель года России – 2018». Желаем ей дальнейших успехов, свершения всех намеченных задач.

Просмотров: 70 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Ноябрь 2018  »