Воскресенье, 05.05.2024, 13:32

Главная » 2023 » Декабрь » 1 » День матери.
День матери.

Наверное, нет ни одной страны, где бы не отмечался День матери. В России День матери отмечался в последнее воскресенье ноября. 24 ноября 2023 года в районную организацию Профсоюза были приглашены лучшие мамы для вручения им почетных наград и премий от имени районной организации Профсоюза за выполнение их главной профессии - профессии быть мамой. В числе приглашенных Павлова Татьяна Витальевна - советник директора МОУ "СОШ № 1" победитель всероссийских конкурсов, "Добро не уходит на каникулы", Татьяна Витальевна создала в школе волонтерский отряд "Пламя в сердце". В 2023 году стала победителем конкурса "Чистая Арктика - территория просвещения!" Но в приоритете у Татьяны Витальевны стоит ее семья муж и  2 сына. Семья активно занимается спортом. Семья очень любит готовить и приглашать к себе в гости друзей, а еще они не пропустили ни одного спектакля в театре оперетты. Девиз семьи: "жить активно и позитивно!" Дятлову Юлию Юрьевну из МОУ "СОШ п. Пробуждение" учителя английского языка отличает желание в детях, а их в семье 3, воспитатель взаимоуважение, доверительное отношение друг к другу, уважительное отношение к труду взрослых. И это семье удается. Юлия Юрьевна на протяжении многих лет является членом профсоюзного комитета школы, а это значит сама принимает самое активное участие в жизни школы. Семья Юлии Юрьевны это образец для подражания и яркий пример любви, трудолюбия, семейного счастья и огромная заслуга Юлии Юрьевны женщины, мамы, которая очень любит свою семью. Кружилина Оксана Владимировна - учитель математики, председатель ППО ГБОУСО "Школа-интернат АОП № 2". Семья воспитывает двух замечательных деток, одна из которых подает замечательные результаты в учебе и спорте. В семье Оксаны Владимировны поддерживаются семейные традиции, ценности, которые передаются старшими поколениями: все праздники они проводят за большим столом в кругу многочисленных родственников. Сидорик Наталья Владимировна, вот уже 20 лет работает в муниципальном центре оценки качества образования. Наталья Владимировна мама двух сыновей. Старший сын - офицер, капитан служит в Краснодарском крае, младший - курсант высшего военного училища. Всегда и повсюду Наталью Владимировну сопровождает музыка - дома, на улице, на работе. Семья и музыка, как верные друзья занимают и играют важную роль в жизни Натальи Владимировны. Наталья Владимировна много лет возглавляет ППО муниципального центра "Оценки качества образования". Мухамедшина Наталья Рашидовна - учитель технологии МОУ "СОШ № 10", является многодетной мамой, которая воспитывает 3 детей. Старший сын осваивает профессию повара, младшие обучаются в ее родной школе. Наталья Рашидовна самый активный участник школьных и муниципальных конкурсов, а также бессменный член жюри. На протяжении недели с 27 ноября по 1 декабря 2023 года лучшие мамы продолжали получать поздравления от районной организации Профсоюза. Более 50 сертификатов на общую сумму 50 тыс. рублей получили "Лучшие мамы - 2023" для приобретения товара в кондитерской "Яблонька".

Просмотров: 44 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Декабрь 2023  »