Пятница, 23.08.2019, 10:01

Главная » 2014 » Декабрь » 16 » День Матери
День Матери

27 ноября 2014 года в Энгельсской районной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ состоялась встреча с замечательными мамами, Жарая Елена Петровна тепло и сердечно поздравила приглашенных с днем Матери. Во встрече приняли участие: Рогова Л.Н. - учитель  ИЗО МБОУ "СОШ №33" многодетная мама, Каргальская О.В.- заведующая МБДОУ №57, мама, воспитывающая замечательных талантливых детей, Старостина Н.А.- заведующая МБДОУ п. Лощинный, молодая многодетная мама, Меткалик О.Ф, - заместитель директора по хозяйственной части МБОУ СОШ №42, Шильникова М.С. учитель музыки МБОУ "СОШ №21" – эти две мамочки особой доброты и человеческой отзывчивости Шуткина О.П., - учитель математики и информатики МБОУ СОШ №15- многодетная мама, Каузова С.Ф. воспитатель  МБДОУ «Детский сад №66»- многодетная мама. Замечательные мамы получила слова благодарности от своих коллег, близких. От районной организации мамам вручены денежные премии.

Просмотров: 174 | Добавил: EleKon2009 | Рейтинг: 5.0/1
«  Декабрь 2014  »