Пятница, 23.08.2019, 10:27

Главная » 2019 » Апрель » 8 » Быть учителем - это гордость!
Быть учителем - это гордость!

В конце марта, в пансионате «Гренада» (п.Лазаревское, Краснодарский край),председатель молодежного совета, учитель русского языка и литературы МОУ «СОШ № 23» Бирюкова Виктория Павловна, и председатель молодежного совета, курирующий сельскую местность, учитель биологии МОУ «ООШ п. Лощинный», Анастасия Павловна Рудая- стали активными участницами  V Межрегионального молодежного педагогического форума «От наставничества к профессионализму молодых».  Учителя из Энгельса продемонстрировали свой педагогический опыт, достойно показали свои мастер классы. Заслуженные учителя, педагоги России охотно приняли участие в мастер классах наших педагогов.

«В процессе обучения применяем различные технологии обучения, которые способствуют лучшему усвоению знаний, а также развивают творческую активность учащихся. Решили поделиться опытом с коллегами из других регионов России, рассказали что Энгельсский район «воспитывает» достойных, грамотных учителей. Быть учителем - это гордость!»- подчеркнули покровчанки.

Просмотров: 63 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Апрель 2019  »