Пятница, 29.03.2024, 17:20

Главная » 2022 » Август » 31 » 55 лет в системе образования.
55 лет в системе образования.

30 августа 2022 года председатель Энгельсской районной организации Профсоюза приняла участие в работе педагогического Совета в МОУ "СОШ № 16". Наряду с подведением итогов и задач, которые поставленны на новый учебный год на заседании чествовали вновь прибывших педагогов. Молодых специалистов в школу прибыло 5 человек. Со словами приветствия и напутствия к ним обратились председатель первичной профсоюзной организации МОУ "СОШ № 16", Пирская Галина Ивановна и председатель районной организации Профсоюза Елена Петровна Жарая. Но самым значимым событием в ходе педагогического совета было чествование учителя химии и биологии школы Шлангман Эмилии Семеновны. У Эмилии Семеновны в трудовой книжке есть одна единственная запись учитель МОУ "СОШ № 16". На протяжении 55 лет все свои знания и опыт работы Эмилия Семеновна передавала не только ученикам, но и педагогам и они ей сегодня со слезами на глазах говорили "спасибо". Со слезами по тому, что сегодня на педсовете Эмилия Семеновна прощается со своими родным для нее коллективом. Эмилия Семеновна более 20 лет возглавляла первичную профсоюзную организацию, а также 15 лет была  и членом Президиума Энгельсской районной организации Профсоюза. Поздравление от Жарой Е.П. и председателя совета ветеранов педагогического труда Аукиной Галины Аркадьевны подарки, цветы в адрес Шлангман Эмилии Семеновны завершили необычное заседание педагогического совета. Педагоги Эмилию Семеновну единогласно избрали председателем совета ветеранов школы.

Просмотров: 105 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Август 2022  »