Суббота, 04.02.2023, 16:17

Главная » 2020 » Сентябрь » 21 » 30 лет вместе!
30 лет вместе!

В рамках празднования 30 - летия юбилея Общероссийского Профсоюза образования и науки РФ Энгельсская районная организация подвела итоги конкурса роликов «И это тоже Профсоюз». Лучшими в данном конкурсе стали: Ивахненко Нелли Равиловна – председатель первичной профсоюзной организации МДОУ «Детский сад № 19», Поликарпова Ирина Борисовна - председатель первичной профсоюзной организации МАДОУ «Детский сад № 75», Вострикова Алена Владимировна - председатель первичной профсоюзной организации МОУ «Школа Нового Века», Гавриленко Елена Александровна - председатель первичной профсоюзной организации МАОУ «ДТДиМ», Касатова Екатерина Леонидовна - председатель первичной дошкольной профсоюзной организации МАОУ «Общеобразовательный центр», Клещевская Юлия Александровна - председатель первичной профсоюзной организации МАДОУ «Детский сад № 8», Федорова Екатерина Викторовна - председатель первичной профсоюзной организации МАДОУ «Детский сад п. Новопушкинское», Ермакова Анна Уразовна - председатель первичной профсоюзной организации МДОУ «Детский сад п. Пробуждение».

21 сентября 2020 года начались поздравления профсоюзного актива, социальных партнеров с юбилейной датой. В их числе те, кто с Профсоюзом образования связал свою активную жизненную позицию на протяжении всех 30 лет. Молодые педагоги Энгельсского района приняли участие в марше Солидарности. Они совершили «Молодежный вояж» по волжским островам под девизом «Профсоюзу 30 и мне тоже 30 лет».

Марафон интересных дел продолжается…

Просмотров: 122 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Сентябрь 2020  »