Пятница, 23.08.2019, 09:32

Главная » 2019 » Апрель » 25 » 28 апреля -Всемирный день охраны труда.
28 апреля -Всемирный день охраны труда.

Международная организация труда (МОТ) отмечает 28 апреля Всемирный день охраны труда в целях содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочих местах во всем мире.

24 апреля, накануне Всемирного дня охраны труда, тема которого в 2019 году: «Охрана труда и будущее сферы труда», в областной организации «Общероссийского Профсоюза образования» состоялся совместный семинар внештатных технических инспекторов труда районных, городских и приравненных к ним первичных организаций Профсоюза и уполномоченных профсоюзных комитетов по охране труда образовательных организаций г. Саратова.

Открыла семинар заместитель председателя областной организации Профсоюза Ольга Николаевна Помазенко.

Об актуальных вопросах деятельности технической инспекции труда Федерации профсоюзных организаций Саратовской области» рассказал участникам семинара Сергей Геннадьевич Болдырев, заместитель заведующего отделом правовой работы и охраны труда- главный технический инспектор труда Саратовского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзных организаций Саратовской области».

О новеллах трудового законодательства рассказала главный специалист — правовой инспектор труда Наталья Александровна Буряк.

С концепцией нулевого травматизма Vision Zero познакомил слушателей главный технический инспектор труда областной организации Профсоюза Дмитрий Анатольевич Сысуев.

В рамках данного семинара прошёл областной конкурса на звание «Лучший внештатный технический инспектор труда». По его итогам победителем стала Ирина Викторовна Березина, Лысогорский район. Второе место заняла Ирина Юрьевна Ступак из Балаковского района. Третье место досталось Ирине Витальевне Сахно, Энгельсский район.

Просмотров: 53 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Апрель 2019  »