Пятница, 23.08.2019, 10:21

Главная » 2019 » Март » 21

Всероссийский открытый конкурс "Лучший руководитель РФ" направлен на выявление, развитие и поддержку перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций. Конкурс проводился в несколько этапов с мая 2018 по февраля 2019 года.

Руководитель МАДОУ "Детский сад № 21 - Приходская Татьяна Александровна, которая ранее руководила МДОУ "Детский сад № 71" стала победителем этого конкурса, показав высокие результаты как в прохождении испытаний, так и в независимой оценке экспертов.

Энгельсская районная организация Профессионального союза работников народного образования и науки РФ надеется, что Татьяна Александровна будет применять свой опыт социального партнерства по созданию новой первичной профсоюзной организации в МАДОУ "Детский сад № 21.

Просмотров: 53 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 21.03.2019 | Комментарии (0)

20 марта 2019 года прошло заседание комитета Президиума Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ на котором рассматривались вопросы: О работе первичных профсоюзных организаций МОУ «ООШ № 3», МОУ «СОШ № 33», МДОУ «Детский сад № 6» по использованию прав, предоставленных законом РФ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности, об обеспечении работников средствами индивидуальной защиты и спецодежой, смывающими и обезвреживающими средствами в МОУ «СОШ № 12», МОУ «СОШ с. Заветное, МДОУ «Детский сад с. Заветное», об итогах проверки полноты удержания членских профсоюзных взносов в МОУ «СОШ с. Генеральское», МОУ «СОШ с. Зеленый Дол», МБОУ «СОШ с. Липовка».

В том числе рассматривались вопросы подведения итогов конкурсов смотра профсоюзных страничек. По итогам конкурса лучшими стали: МОУ СОШ № 31 – председатель первичной профсоюзной организации Башук Нина Николаевна, МОУ ООШ № 26 – председатель первичной профсоюзной организации Отачук Виктория Владимировна, МОУ СОШ № 24 – председатель первичной профсоюзной организации Рамазанова Ильнара Илдаровна. ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 21.03.2019 | Комментарии (0)

«  Март 2019  »