Пятница, 23.08.2019, 10:25

Главная » 2019 » Февраль » 19

«РПШ ОБЪЕДИНЯЕТ!» - под таким девизом начала работать Юбилейная V региональная педагогическая школа Профсоюза с 14 по 17 февраля в г. Ульяновске. Она собрала активных молодых людей из всех уголков России. Её участниками стали гости из Москвы, Краснодарского края, Саратовской области, республики Марий Эл, республики Калмыкии. Ведь уже 4 года подряд мероприятие носит статус межрегионального. Энгельсскую районную организацию Профессионального союза работников народного образования и науки РФ на мероприятии представляла заместитель директора по УВР школы №23 Бирюкова Виктория Павловна.
Региональная педагогическая школа профсоюза – это шанс раскрыть свой творческий потенциал, возможность воспитать в себе личность, обзавестись друзьями на долгие годы.

Первый день был посвящён юридическому просвещению. Участникам представилась уникальная возможность пообщаться с инспектором труда государственной инспекции труда в Ульяновской области, с главным государственным инспектором труда государственной инспекции труда в Ульяновской области и начальником  правового обеспечения Министерства образования и науки Ульяновской области.
Во второй половине дня педагогов ждало командообразование, марш-старт и вечерние мероприятия «Давайте созвонимся!» и «Битва умов».

... Читать дальше »

Просмотров: 84 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 19.02.2019 | Комментарии (0)

«  Февраль 2019  »