Вторник, 24.09.2019, 11:37

Главная » 2016 » Октябрь » 04

30.09.2016 года в теплый осенний денек в поселке городского типа Базарный Карабулак была поставлена яркая финальная  точка  проведения Эстафеты молодежных советов.  От Энгельсской  районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ в заседании Областного молодежного совета приняла участие Пучкова Ирина Геннадьевна – председатель Молодежного совета. Все педагоги были радушно приняты в школе № 1 одном из самых живописных районов Саратовской области. На протяжении Эстафеты в зале царила теплая и положительная  атмосфера. В этой торжественной обстановке особенно запомнилось вручение профсоюзных билетов молодым 11-ти специалистам, которые уже смогли ярко проявить себя. Со словами благо ... Читать дальше »

Просмотров: 164 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 04.10.2016 | Комментарии (0)

29 сентября в МБОУ СОШ № 12  г. Энгельса прошло чествование ветеранов педагогического труда, посвященного «Дню пожилого человека. Со словами поздравления к ветеранам педагогического труда обратилась председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Елена Петровна Жарая. В своем выступлении Елена Петровна поблагодарила ветеранов за их активную жизненную позицию и отметила, что Совет ветеранов по праву считается одним из лучших в районе. Творческие коллективы школы посвятили свои концертные номера самым добрым на свете ветеранам педагогического труда.

Просмотров: 149 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 04.10.2016 | Комментарии (0)

В средней  общеобразовательной школе № 1 г. Энгельса состоялась праздничная программа «Улыбок полный небосвод», посвященная Дню воспитателя и всех дошкольных работников.

С профессиональным праздником виновников торжества поздравили заместитель главы администрации Энгельсского муниципального района по социальной сфере Татьяна Ванина, председатель Комитета по образованию Алевтина Матасова и председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Елена Жарая. С особыми словами поздравления Елена Петровна обратилась к ветеранам педагогического труда и молодым специалистам. Пожелала им творческих успехов и благополучия, а так же вручила профсоюзные награды.

Просмотров: 156 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 04.10.2016 | Комментарии (0)

16 сентября 2016 года в здании МБОУ СОШ № 1 состоялся областной конкурс «Воспитатель года 2016». Наш район представляла воспитатель МБОУ «Центр развития ребенка № 6» - Смирнова Наталья Александровна. После многочисленных испытаний победителем областного конкурса стала  Наталья Александровна. Энгельсская районная организация Профессионального союза работников народного образования и науки РФ поздравляет Смирнову Наталью Александровну с победой «Лучший воспитатель в области 2016».

Просмотров: 159 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 04.10.2016 | Комментарии (0)

«  Октябрь 2016  »