Пятница, 23.08.2019, 10:17

Всего материалов в каталоге: 22
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Рекомендации по сокращению и устранению избыточной отчетности учителей.

Постановления | Просмотров: 177 | Загрузок: 6 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)

Методическое пособие. Обучение по охране труда.

Постановления | Просмотров: 667 | Загрузок: 0 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 17.06.2016 | Комментарии (0)

Методический материал. Сокращение штатов.

Постановления | Просмотров: 224 | Загрузок: 0 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 17.06.2016 | Комментарии (0)

Методическое пособие для проведения кружка по теме:

«Расчет пособия по беременности и родам в 2016 году».

Постановления | Просмотров: 206 | Загрузок: 0 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (0)

Открытый (публичный) отчет

Постановления | Просмотров: 389 | Загрузок: 0 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 06.05.2016 | Комментарии (0)

«О выполнении Соглашения между администрацией Энгельсского муниципального района, Комитетом по образованию и молодежной политике администрации Энгельсского муниципального района и Энгельсской районной организацией Профессионального союза работников народного образования и науки РФ, принятого на 2012-2014 годы».

Постановления | Просмотров: 837 | Загрузок: 0 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 25.12.2015 | Комментарии (0)

«Об изменении  в составе Комитета  Энгельсской районной  организации  Профессионального союза работников народного образования и науки РФ».

Постановления | Просмотров: 144 | Загрузок: 0 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 25.12.2015 | Комментарии (0)

«Об отчете комитета Энгельсской районной организации Профессионального союза работников в год 25-летия Общероссийского Профсоюза образования"

Постановления | Просмотров: 129 | Загрузок: 0 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Дата: 25.12.2015 | Комментарии (0)

«О принятии Соглашения между администрацией Энгельсского муниципального района, комитетом по образованию и молодежной политике и Энгельсской  районной организацией Профессионального союза  работников народного образования и науки  РФ на 2015-2018 г.г.».

Постановление "О ходе выполнения обязательств сторонами соглашения" №7 от 19 декабря 2013 года.

Постановления | Просмотров: 198 | Загрузок: 20 | Добавил: EleKon2009 | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-22