Пятница, 22.06.2018, 10:31

Главная » 2018 » Май » 3 » Всемирный день охраны труда.
Всемирный день охраны труда.

27 апреля 2018 года в МАУДО «Дворце творчества детей и молодежи» состоялся  семинар для уполномоченных по охране труда, посвященный Всемирному дню охраны труда. Тема семинара «Охрана труда: молодые работники особенно уязвимы». Семинар  проводился  совместно с комитетом   по образованию администрации ЭМР. Уполномоченные по охране труда образовательных организаций сдали отчеты о проведении мероприятий в период декады  по охране труда. Многие уполномоченные совместно  со специалистами  по охране труда приняли участие  в  двухдневном «вебинаре» по охране труда. Проводились круглые столы, профсоюзные собрания, где подводились  итоги  рейдов административно-общественного контроля по вопросам  охраны труда. Подводились  итоги  выполнения  Соглашений по охране труда, обновлялись  стенды по охране труда. На семинарах  подведены итоги  деятельности районной  организации Профсоюза за 2017 год и задачи  на 2018 год в вопросах охраны труда. Также  обсудили  проблемы здоровья и безопасности работающей молодежи. Молодежный совет Энгельсской районной  организации Профессионального союза работников народного образования и науки  РФ подготовил профлистовку «Охрана труда- это важно!», которая была роздана участникам семинара.

Просмотров: 23 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2018  »