Пятница, 22.06.2018, 10:30

Главная » 2018 » Апрель » 3 » ВОСПИТАТЕЛЬ ГОДА-2018
ВОСПИТАТЕЛЬ ГОДА-2018

2 апреля на базе детского сада № 33 состоялось торжественное открытие муниципального этапа Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России-2018». В очных испытаниях принимают участие 12 педагогов.  С приветственными словами и поздравлениями к участникам обратились Кутукова Татьяна Витальевна, начальник отдела дошкольного образования комитета по образованию администрации ЭМР и Жарая Елена Петровна, председатель Энгельсской районной организации профессионального союза работников народного образования и науки РФ.
В этот же день участники продемонстрировали жюри и гостям конкурса в творческих мастер-классах современные подходы и технологии дошкольного образования. Темы матер-классов актуальны и интересны: «Приобщение дошкольников к ОЗОЖ через подвижные игры», «Интеллект-карты в познавательном развитии дошкольников», «Нетрадиционные техники рисования в изобразительной деятельности», «Театр «Тантамарески» для малышей», «Синквейн в развитии речи дошкольников», «Экспериментальная деятельность детей в ДОУ».
4 апреля конкурсантов ждут новые испытания в форме проведения педагогических мероприятий с воспитанниками, с учетом представленных на мастер-классах технологий, методов и приемов.

Просмотров: 29 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Апрель 2018  »