Понедельник, 20.11.2017, 18:28

Главная » 2017 » Апрель » 12 » "Воспитатель года -2017"
"Воспитатель года -2017"

Конкурс «Воспитатель года-2017» в Энгельсском муниципальном районе проводится с 1994 года и его основной целью является профессиональное и творческое развитие педагогов системы дошкольного образования детей, пропаганда и реализация федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования, поиск нестандартных педагогических идей и открытий, расширение возможностей в воспитании и обучении детей.

На торжественном мероприятии присутствовали и.о.председателя комитета по образованию и молодежной политике администрации ЭМР Юлия Таушканкова, председатель Энгельсской районной организации профсоюзов работников образования и науки Елена Жарая, представители администрации, комитета образования и дошкольных учреждений, ветераны педагогического труда.

В этом году в конкурсе приняли участие специалисты 12 дошкольных образовательных учреждений Энгельсского муниципального района: №№ 3,8,15,17,33,47,57,68,72,74, пос. Новопушкинское,пос. Пробуждение.

Призовые места распределились следующим образом:

3 место – воспитатель детского сада № 17 Светлана Видяпина и воспитатель детского сада №74 Наталья Коновалова

2 место – воспитатель детского сада №15 Наталья Матросова

1 место – воспитатель детского сада пос.Новопушкинское Светлана Москвичева.

Победитель конкурса «Воспитатель года- 2017» награжден премией в размере 20 тысяч рублей  от районной организации Профсоюза.

Просмотров: 103 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Апрель 2017  »