Вторник, 12.12.2017, 22:58

Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Урок для ветеранов
Урок для ветеранов

В МБОУ СОШ №12 чествовали ветеранов педагогического труда. Настраивать свою душу на  любовь- это одна из главных задач в старости… «Робко смотря в будущее, думай о  том, что ты можешь еще успеть сделать».

Е. Жарая  председатель Энгельсской районной организации Профсоюза работников народного образования и науки  РФ, поздравляя ветеранов пожелала им крепкого здоровья, поблагодарила за верность профессии, «Учитель». В. Червякова, новый председатель Совета ветеранов педагогического труда в своем обращении к ветеранам пожелала им оставаться  оптимистами по жизни. От районной организации Профсоюза- сюрпризом для ветеранов было выступление Заслуженного артиста России Р.  Улямаева- солиста театра оперетты.

Весь концерт прошел в виде  урока и его ведущая- заместитель директора школы И. Харьковская –прекрасно вступила в качестве учителя. Оценки  получали ученики МБОУ СОШ №12,  поздравлявшие ветеранов стихами, песнями и танцами. Праздник плавно перешел  из концертного зала в столовую, где ветеранов ждали подарки и чаепитие.

Концерт-урок дал возможность ветеранам пообщаться и почувствовать себя в коллективе добрых и надежных друзей.

Просмотров: 98 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Октябрь 2015  »