Пятница, 22.06.2018, 10:33

Главная » 2018 » Февраль » 26 » "УЧИТЕЛЬ ГОДА-2018"
"УЧИТЕЛЬ ГОДА-2018"

С 1 по 20 февраля 2018 года в Энгельсском муниципальном районе Саратовской области проходил муниципальный этап Всероссийского конкурса «Учитель года – 2018». В актовом зале школы №1 состоялось торжественное награждение участников конкурса. В торжественном мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Энгельсского муниципального района по социальной сфере Татьяна Ванина, и.о. председателя собрания депутатов Энгельсского муниципального района Игорь Морозов, депутат областной Думы Юлия Ермакова, председатель комитета по образованию администрации Энгельсского муниципального района Раиса Косенко, ректор Саратовского областного института развития образования Ирина Ильковская, а также Елена Жарая, председатель Энгельсской районной организации профессионального союза работников народного образования и науки РФ. Победителем конкурса «Учитель года - 2018» единогласно признан Алексей Красников, учитель истории и обществознания школы № 9. Диплом II степени вручён лауреату конкурса «Учитель года - 2018», учителю начальных классов школы № 23 Ольге Мельниковой. Диплом III степени получил Геннадий Савостин, учитель технологии школы № 15. Победителем в номинации «Творец детских душ» стала Виктория Бирюкова, учитель русского языка и литературы школы № 19. Учитель начальных классов школы № 1 Виктория Собаева – победитель в номинации «Вдохновение и воля к победе». Ирина Самойлова, учитель начальных классов школы с. Красный Яр, победила в номинации «Оптимизм и самоотдача». Все участники конкурса «Учитель года – 2018» проявили высокое мастерство и творчество. Каждый из них достойно представил свое образовательное учреждение и педагогический опыт. Церемония награждения победителей конкурса «Учитель года – 2018» была посвящена Году театра в России. Программу украсили яркие музыкальные и творческие номера художественной самодеятельности.

Просмотров: 250 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2018  »