Среда, 19.12.2018, 09:25

Главная » 2018 » Май » 7 » Торжественное мероприятие.
Торжественное мероприятие.

5 мая 2018 года в МОУ «Гимназия № 8» ЭМР Саратовской области состоялось торжественное  мероприятие, посвященное Дню Победы.  В торжественном мероприятии приняли  участие  участники войны, труженики тыла, ветераны педагогического труда. Море цветов, замечательная  концертная программа до глубины души тронули всех собравшихся в школьном

дворе гимназии. От имени Комитета по образованию администрации ЭМР, районной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ со словами огромной благодарности в адрес ветеранов обратилась Е.П. Жарая. Особенно трогательно 11-классники  пригласили ветеранов на фронтовой вальс. Счастливые лица ветеранов, гордые и торжественные  старшеклассники объединились в вальсе, который  посвятили Дню Победы. Ветеранов ждала фронтовая настоящая полевая каша, сладкие подарки от Профсоюза.

Право  возложить корзину с цветами тем, кто  не вернулся  с фронта предоставлено  ветерану педагогического труда Рабулец Михаилу Павловичу и заместителю председателя  молодежного Совета  Энгельсской районной организации Воробьеву Денису Владимировичу.

Просмотров: 71 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2018  »