Вторник, 12.12.2017, 22:53

Главная » 2017 » Июнь » 15 » "Стратегия развития района"
"Стратегия развития района"

В конце мая 2017 года прошло обсуждение планов развития Энгельсского района на 2017-2022 г.г. как части стратегии  развития Саратовской области. Обсуждение проходило  с участием врио  Губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Участниками совещания стали  около 30  председателей первичных профсоюзных  образовательных организаций.  Е. Жарая председатель  Энгельсской районной  организации профсоюза работников народного образования и науки РФ поделилась своими впечатлениями с прессой. В частности она отметила, что в таком формате мы впервые обсуждали перспективы развития Энгельсского района и в целом Саратовской области. Как педагог, не могу не отметить раздел касающийся образования. Большие перспективы для наших детей открываются благодаря созданию в области предуниверсария. У одаренных ребят  появится возможность  реализовать свои способности. При поддержке и областной власти решен вопрос ликвидации очередности в детские сады для детей от 3 до 7 лет. Важно и т о, что сегодня общественники активно участвуют в решении различных вопросов  в сфере образования, здравоохранения, ЖКХ, благоустройства города. Свой письменный вопрос  от имени работников образования в адрес  региональной власти- это  индексация заработной платы, а также выделение средств на введение МРОТ с 14 июля 2017 года.

Просмотров: 65 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Июнь 2017  »