Четверг, 19.10.2017, 06:37

Главная » 2017 » Февраль » 13 » "Стратегический резерв"
"Стратегический резерв"

В декабре 2016 года активистов профсоюзной молодежи России объединил Всероссийский молодежный форум "Стратегический резерв 2016". В программе форума организаторами было заявлено очень много интересных мероприятий. Форум радушно принял более 1000 участников из разных городов. Участники размещались в разных городах Кавказских Минеральных Вод: Пятигорск, Железноводск. 15 декабря 2016 года прошло официальное открытие молодежного форума в здании
Северо-Кавказской филармонии г.Ессентуки с участием Председателя Федерации Независимых Профсоюзов России - Шмаковым Михаилом Викторовичем. Здесь же прошла панельная дискуссия по теме "Приоритетные направления защиты социально-трудовых прав молодежи" с участием главного редактора центральной профсоюзной газеты "Солидарность" А.В. Шершуковым. У участников молодежного форума была возможность поделиться опытом работы Молодежных советов разных отраслей и приобрести необходимые знания для дальнейшего развития Профсоюзных организаций. Опытные лекторы грамотно организовывали работу в аудиториях с молодежью, что приводило к наилучшему результату восприятия новых знаний. Рабочие моменты на форумчан хорошо дополнялись прогулками на свежем воздухе среди красот Кавказских гор. Последний день молодежного форума ознаменован интересным событием : восхождением на г.Эльбрус и развертыванием флага ФНПР. От каждой делегации был представлено по одному участнику. Нашу область представляла Пучкова Ирина Геннадьевна, представитель Энгельсской Районной организации работников образования и науки РФ. Все участники разъезжались полные новых профсоюзных идей и отличного заряда бодрости на весь год! Благодарим за проведения столь масштабного и интересного профсоюзного молодежного форума оргкомитет Форума.

Председатель Молодежного Совета

Энгельсской районной организации Пучкова И.Г.

Просмотров: 278 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2017  »