Пятница, 22.06.2018, 10:31

Главная » 2018 » Апрель » 3 » Созвездие молодых талантов.
Созвездие молодых талантов.

30 марта в гимназии №87 г. Саратова прошел VIII региональный фестиваль «Созвездие молодых талантов». Организатором мероприятия выступил Саратовский областной институт развития образования при поддержке Саратовской областной организации Профсоюза работников образования и науки РФ.
В уже ставшем традиционным «Созведии» в этом году приняли участие 15 команд, но лишь 6 команд из разных районов Саратовской области вышли в финал. В борьбе за ежегодный кубок победителя фестиваля верх одержали победители прошлого года – команда «Свежевыжатые мысли», представители Калининска.  Но и другие команды  показали себя достойно. Команда «ШОК» Молодежного Совета Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ смогла рассмешить и зал, и жюри, используя лишь чувство юмора. Энгельсская команда не первый год участвует в КВН, но в этом году состав был новый, и для всех, кроме капитана команды, этот опыт был первым. Со своей задачей все справились блестяще. На протяжении всего выступления смех в зале не прекращался ни на минуту. А одну из шуток запомнят надолго все. Чувство юмора наших квнщиков оценили и другие команды. Не верите? С частью того, что получилось, можно ознакомиться в группе Молодежного Совета во Вконтакте .

Но КВН не единственное, чем занимаются участники совета .Впереди еще много работы и много различных проектов.
Энгельсский Молодежный Совет приглашает в свои ряды всех активных и неравнодушных.

Просмотров: 25 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 5.0/1
«  Апрель 2018  »