Вторник, 12.12.2017, 23:00

Главная » 2016 » Август » 26 » Совершенствование системы образования.
Совершенствование системы образования.

24 августа 2016 года в здании Правительства Саратовской области состоялось Пленарное заседание областного совещания работников образования. С основным докладом «Совершенствование системы общего образования в Саратовской области» выступила министр образования Епифанова Марина Анатольевна. Среди выступающих от Энгельсского района, опытом внедрения федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования поделилась заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 6», победитель Всероссийского конкурса «Педагогический дебют – 2016» - Кирияк Галина Николаевна. В работе Пленарного заседания приняли участие председатели районных организаций Профсоюза. В составе Энгельсской делегации участвовала Жарая Елена Петровна. Лучшие педагоги области получили заслуженные награды. Впервые на заседании вручены медали «Лучший наставник молодежи. Право вручения предоставлено председателю Областной организации Профсоюза Тимофееву Николаю Николаевичу.

Просмотров: 90 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Август 2016  »