Воскресенье, 19.08.2018, 19:02

Главная » 2018 » Февраль » 21 » СОБРАНИЕ АКТИВА
СОБРАНИЕ АКТИВА

16 февраля 2018 года состоялось Собрание актива Энгельсского муниципального района, в ходе которого были подведены итоги работы за 2017 год и определены основные направления социально-экономического развития района на 2018 год.

В Собрании актива приняли участие вице-губернатор Саратовской области Игорь Пивоваров, представители областного правительства, Глава Энгельсского муниципального района Александр Стрелюхин, глава МО г. Энгельс Сергей Горевский, и.о. председателя Собрания депутатов ЭМР Игорь Морозов, парламентарии различных уровней, руководители органов местного самоуправления и предприятий, общественность, СМИ. В работе  собрания приняла участие председатель Энгельсской районной  организации Профсоюза Е. П Жарая, а также  20 председателей  первичных профсоюзных  организаций.

Перед началом собрания вниманию участников заседания была предложена выставка промышленных предприятий, продукции сельхозтоваропроизводителей, стендов по развитию городской среды.
С основным докладом «Итоги социально-экономического развития Энгельсского муниципального района в 2017 году» выступил Глава ЭМР Александр Стрелюхин.

Просмотров: 69 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2018  »