Вторник, 12.12.2017, 22:54

Главная » 2017 » Февраль » 6 » Собеседование.
Собеседование.

В рамках реализации Постановления Центрального Совета, Областной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ в феврале 2017 года проводится собеседование с председателями первичных профсоюзных организаций. В рамках собеседования рассматриваются показатели эффективности деятельности первичной профсоюзной организации за 2016 год. Собеседование позволяет с каждым председателем обсудить выполнение Устава Профсоюза, Положения о первичной профсоюзной организации. Обсуждаются вопросы контроля за выполнением коллективных договоров, вопросов оплаты труда, трудового законодательства. Делаются выводы и даются рекомендации. В ходе собеседования главный акцент так же делается на членство в профсоюзе и информированности членов профсоюза. Форма собеседования позволяет ответить на все вопросы, обсудить проблемы, которые возникают у председателя первичной профсоюзной организации.

Просмотров: 229 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 5.0/1
«  Февраль 2017  »